CONSULTING

ダニエル・マルタン フードコンセイユ

ホテル・レストラン等のプロデュース、商品開発など、食に関するコンサルティングはダニエル・マルタンにお任せください。

Product produce

プロのノウハウとアイディアから生まれたダニエル・マルタン監修の商品。

BREJEW
(ダノベータインターナショナル株式会社)

“一流レストランの味わいを、いつでも簡単にご家庭で”をコンセプトに、日本各地の厳選された食材を使った最高級の冷凍デリカテッセンブランド。
ダニエル・マルタンがテクニカルディレクターとして商品を監修。

ロブスターコンソメ、フォン ド ヴォー、
伊勢海老のクーリー
(FAYE JAPON)

ダニエル・マルタンのオリジナル商品、プロ専用商品です(業務用のみ)香味野菜と子牛骨を長時間加熱調理して作られました。フォンドボー・クレアより粘度が高い。色調は濃い目です。ソースの調理や調理中に補う水分として用いるのに大変便利です。軽く煮詰めて使うことも可能です。

マジックソルトシリーズ
(エスビー食品株式会社)

ダニエル・マルタン監修のもと開発された4種のスパイス&ハーブ塩。
リピーターが多い、大ヒット商品です。

地中海カレー
(エスビー食品株式会社)

ダニエル・マルタンの監修でカレーにもフランスのエッセンスを。
※現在は販売しておりません。

Restaurant

一皿一皿のメニュー開発からテーブルコーディネート、サービス、キッチンまでバックアップ。
日本在住30年、ダニエル・マルタンだけのノウハウで魅力的なレストランをプロデュースします。

Hotel

ホテルに関するコンサルティングやプロデュース、季節の食材を使ったフェア、イベントなどの演出も承っています。
お気軽にお問い合わせください。思い出に残るホテルの演出をお手伝いします。

Wedding produce

人生の一大イベントのウェディングだから、料理にもこだわりたい。
そんなお二人のために、ダニエル・マルタンが料理メニューやウェディングケーキをプロデュース。

Education

ダニエル・マルタンが三ツ星の料理手法を実演を交えてお教えします。
様々な料理のレシピやテクニックが学べることはもちろん、経験豊富なシェフならではの楽しいトークも好評です。