|
|
|
|
|
一皿一皿のメニューからテーブルコーディネイト、スタッフサービス、厨房までバックアップ。
日本在住26年のダニエル・マルタンだけのノウハウで魅力的なレストランをプロデュースします。 |
|
メニューの提案 |
ダニエル・マルタンの伝統派フレンチ、モダンで洗練されたスノッブな一皿、季節を堪能する絶品メニュー。日本の新鮮食材も使ってアミューズからデザートまで提案します。 |
テーブルコーディネイトの演出 |
食器、カトラリー、グラスなどのテーブルウェアのコーディネイト。小物からフラワーアレンジメントまで、洗練された、個性的なテーブル演出をトータルにいたします。 |
三ッ星レストランに負けないサービスの実現 |
フランス料理の最高峰を極めたプロのテクニックとエスプリ。その感性、ノウハウを最大限に生かし、新しいレストランサービスを創り上げ、実現します。 |
新設・リニューアルに向けたレストランのプロデュース |
内装・装飾についてもご相談ください。ダニエル・マルタンが店を明確にイメージし魅力的にプロデュースします。洗練されたフロア(ホール)のレイアウトから設計、料理人の動線を熟慮した厨房までアドバイスします。 |